2025.04.25
研究所年報 第16号を掲載しました
2025.04.16
2024年度 食品安全マネジメントシステム研修会<3/14(金)>のご報告
2025.03.07
ワークショップ 実務者のための栄養管理プロセス研修会(2024年)を掲載しました
2025.02.18
2024年度 食品安全マネジメントシステム研修会を開催します
2025.02.05
「HACCPの考え方に基づいた衛生管理研修会~中堅栄養教諭資質向上研修~」を開催しました
食の安全・安心タウンミーティングを開催しました
2024.05.09
2024年度 研究分野・実践概要を掲載しました
2024.04.09
研究所年報 第15号を掲載しました
2023年度 食品安全マネジメントシステム研修会<3/15(金)>のご報告
2023年度 食品安全マネジメントシステム研修会<2/16(金)>のご報告
バックナンバー一覧
研究所専門家養成事業
「栄養教諭レベルアップのためのワークショップ」
食育のそれぞれの目的に適したアセスメント・評価のスキルアップを受信・発信両面から学び合う。
詳細はこちら
食品安全マネジメントシステム(HACCP、ISO22000など)をテーマにした研修会で、企業等で衛生管理を担当される方々の研修、交流、学びの場です。