• 「フィリピンの台風災害を受けた大学と大学生支援募金委員会」の代表 名古屋外国語大学現代国際学部現代英語学科長 津田 守教授から報告がありました

2014.06.26更新

昨年度、フィリピンを襲った台風ヨランダ(30号)で被災したピサヤ地方レイテ島タクロバン市に対して行った募金活動とその結果(フィリピン大学タクロバン校に対する「校用車」の寄贈)について、「フィリピンの台風災害を受けた大学と大学生支援募金委員会」の代表である、名古屋外国語大学現代国際学部現代英語学科長 津田 守教授より、募金活動の報告「被災したフィリピンの大学と大学生にスマイルを届けよう」がありました。

募金活動の報告「被災したフィリピンの大学と大学生にスマイルを届けよう」 (名古屋外国語大学HPにリンク)

この度の募金活動に関わり、ご支援・ご協力頂きました皆様に対し、心からお礼申し上げます。

名古屋学芸大学
   名古屋学芸大学短期大学部