• 大学施設内電気設備点検による停電に伴う認証システムの停止について

2014.08.04更新

大学設備内電気設備点検による停電に伴い、本学の認証システムが下記の日程で停止します。このため、大学のウエブサイト並びにポータルシステムなど認証が必要なサイト等への接続が、停電時間中できなくなりますので、ご注意下さい。

なお、認証システムが停止する時間と影響を受けるサービスは次の通りです。

【停止日時】 8月17日(日) 7:00~18:00
【停止するサービス】 ・ポータルサイト
・WiSH(学内無線LAN)
・大学ウエブサイトの「在学生専用」「教職員専用」ページへの接続
・認証が必要な図書館、情報演習室のパソコン
・学外からインターネットを利用して大学内の認証が必要なサーバへの接続

なお、作業により停止時間が延長される場合があります。ご理解とご協力をお願いします。