HOME

名古屋学芸大学の紹介

  • TOP
  • メディア掲載 INDEX
  • 健康・栄養研究所の下方浩史所長の「うずらの栄養価」に関するコメントが朝日新聞に掲載されました

メディア掲載

2014.09.27更新

本学健康・栄養研究所の下方浩史所長の「うずらの栄養価」関するコメントが朝日新聞に掲載されました

 本学健康・栄養研究所の下方浩史所長(大学院栄養科学研究科教授)の「うずらの栄養価」に関するコメントが、9月21日付朝日新聞朝刊(経済面)に掲載されました。

朝日新聞9月21日付朝刊(経済面)より
(この記事・写真等は朝日新聞社の許諾を得て転載しています。朝日新聞社に無断で転載することを禁止します。)

前のページへ戻る   このページのトップへ戻る