• 新型コロナウィルス感染予防に対する本学対応について

2020.04.20更新

新型コロナウィルス感染予防に対する本学対応について

電話等対応について

今回、全国を対象とした「緊急事態宣言」が発出されたことに伴い、最低限の人数で勤務を行っています。このため、お電話での対応は行いますが、人数が限られるため、通常より対応まで時間がかかり、ご迷惑をおかけしますが、ご理解ください。

外来者・見学者対応について

今回、全国を対象とした「緊急事態宣言」が発出されたことに伴い、外来者の方の来学を禁止とさせて頂きます。

また、「緊急事態宣言」が終了するまで、大学の見学を断らせて頂きますので、ご理解ください。

卒業証明書等の発行について

卒業生で卒業証明書などの証明書が必要な方でも、大学へのお越しはご遠慮ください。申込は、郵送に限らせて頂きます。

詳しくは、各証明書発行についての「郵送で申し込む場合」をご参照ください。

・ 各証明書発行について:郵送で申し込む場合