HOME

名古屋学芸大学の紹介

  • TOP
  • News INDEX
  • 本学大学院栄養科学研究科博士前期課程1年の井口喬維さんが「日本調理科学会東海・北陸支部2022年度大会」で「研究発表奨励賞」を受賞しました。

News

2022.09.06更新

本学大学院栄養科学研究科博士前期課程1年の井口喬維さんが「日本調理科学会東海・北陸支部2022年度大会」で「研究発表奨励賞」を受賞しました。

 栄養科学研究科博士前期課程1年の井口喬維さんが「日本調理科学会東海・北陸支部2022年度大会」で「研究発表奨励賞(演題名:鶏卵オボムコイドとウズラ卵オボムコイドの交差抗原性)」を受賞しました。



前のページへ戻る   このページのトップへ戻る