食品安全マネジメント初級講座~HACCP導入研修会~
HACCP支援法が改正され高度化整備がなぜ必要か、HACCPとはどんなものか、どんな価値があるのか、どのように活用するのか、給食施設を事例としたHACCPと衛生管理について研修会を開催します。
食品関連事業に携わる皆様、そして、関連業界に就業予定者等無料で受講できます。
受講者には修了証を発行します。
主催 | 名古屋学芸大学健康・栄養研究所 |
---|---|
協賛 | 国際衛生株式会社 中央設備エンジニアリング株式会社 |
日時 | 平成28年 1月 9日(土) 9:00~17:30 (受付 8:30より) |
---|---|
場所 | 名古屋学芸大学 管理栄養学部 教室 |
交通 | ・地下鉄東山線 上社駅下車 バスターミナル1番乗り場専用バス(約15分)/ 8:00~(10分間隔) ※地下鉄および専用バス(無料)でお越しください。近隣に公共駐車場はございません。 |
参加費 | 無料 |
内容 | ・ 9:00~9:10 ・ 9:10~10:30 ・ 10:30~12:00 ・ 13:00~17:00 ・ 17:00~17:30 |
申込み方法 |
【お申込みは締め切りました。多くのご応募ありがとうございました。】 |
その他 | 開催案内ダウンロード (143KB) |