HOME

名古屋学芸大学の紹介

  • TOP
  • News INDEX
  • 健康・栄養研究所が開催した「栄養教諭レベルアップのためのワークショップ」が、雑誌「栄養と料理」に掲載されました

News

2012.12.04更新

健康・栄養研究所が開催した「栄養教諭レベルアップのためのワークショップ」が、
雑誌「栄養と料理」に掲載されました

 本学の健康・栄養研究所が9月17日(月)に実施した「栄養教諭レベルアップのためのワークショップ」【テーマ「韓国における緊急災難時の非常食の知恵と体験の分かち合い」(講師:ソウル大学名誉教授・韓国地域栄養学会名誉学会長 牟 寿美(ム スミ)博士)】が、雑誌「栄養と料理12月号」に掲載されました。


栄養と料理12月号 【提供:女子栄養大学出版部】

前のページへ戻る   このページのトップへ戻る