• デザイン学科の産学協同プロジェクト「DENSO わくわく種 展」が2015年度グッドデザイン賞を受賞致しました

2015.10.02更新

メディア造形学部デザイン学科が実施しました産学協同プロジェクト「DENSO わくわく種 展」が2015年度グッドデザイン賞(「宣伝・広告・メディア・コンテンツ」部門)を受賞致しました。

本学のメデイア造形学部デザイン学科が株式会社デンソーと産学協同プロジェクトとして名古屋市中区の栄地下街で開催しました「わくわくの種 展」が、2015年度グッドデザイン賞(宣伝・広告・メディア・コンテンツ部門)を株式会社デンソーと本学が共同受賞を致しました。 今後も、本学に於いてはこのような産管学協同に積極的に、取り組む所存です。

■受賞内容

・受賞対象名:産学協同プロジェクト [見えない技術を伝える新しいコミュニケーションの模索]

・事業主体名:株式会社デンソー 名古屋学芸大学

・分類:宣伝・広告・メディア・コンテンツ