• 2019年度 名古屋学芸大学・大学院学位記授与式の全体式典の中止について

2020.02.28更新

修了生・卒業生の皆様
保護者・ご家族の皆様

名古屋学芸大学は、新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している現状を考慮し、2020年3月20日(金・祝)に予定していた学位記授与式の全体式典は取りやめ、大学院並びに各学科の学位記授与式は実施することといたしました。

なお、大学院並びに各学科の学位記授与式のスケジュールについては、追ってポータルサイトにてお知らせいたしますのでご確認ください。

また、これらの状況に鑑み、同日の保護者等のご来学はご遠慮賜りたく存じます。

修了生・卒業生並びに保護者・ご家族など関係の皆様におかれましては、晴れの日を心待ちにされていたこととは存じますが、感染のリスクをできるだけ小さくするという観点から、苦渋の決断をいたしました。また、同日、予定していた卒業パーティも中止といたします。

以上につきまして、現状をご賢察の上、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2020年2月28日

名古屋学芸大学長