HOME

名古屋学芸大学の紹介

  • TOP
  • メディア掲載 INDEX
  • 本学管理栄養学科・デザイン学科と株式会社ISOコーポレーションとの連携プロジェクトが中日新聞に掲載されました

メディア掲載

2022.03.22更新

本学管理栄養学科・デザイン学科と株式会社ISOコーポレーションとの連携プロジェクトが中日新聞に掲載されました

本学管理栄養学科・デザイン学科と株式会社ISOコーポレーションとの連携プロジェクトにおいて、管理栄養学科による「おもちキット[愛知県産もち米の愛知糯(もち)126 号使用])」の新しい食べ方のレシピ提案について、2022年3月16日付の中日新聞に掲載されました。


中日新聞 2022年3月16日付 朝刊 なごや東版より
(この記事・写真等は中日新聞社の許諾を得て転載しています)

前のページへ戻る   このページのトップへ戻る