HOME

名古屋学芸大学の紹介

  • TOP
  • News INDEX
  • 2025年度 名古屋学芸大学公開講座(後期) 「知っておきたい食物アレルギーの基礎と対応」を開催します

News

2025.10.10更新

2025年度 名古屋学芸大学公開講座(後期)
「知っておきたい食物アレルギーの基礎と対応」を開催します

 名古屋学芸大学では、「2025年度公開講座(後期)」を以下の日程で開催いたします。
 対面形式のみでの実施となります。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。


2025年度 名古屋学芸大学 公開講座(後期)
「知っておきたい食物アレルギーの基礎と対応」

【開催日時】 2025年12月13日(土)10:30 ~ 12:00(90分講座)
【会場】 名古屋学芸大学内 701講義室
【講師】 名古屋学芸大学 管理栄養学部 管理栄養学科
教授 和泉 秀彦
【定員】 100名(先着順)
【受講料】 無料
【申込締切】 2025年11月22日(土)必着

 ※定員に達し次第、受付を終了いたしますので、お早めにお申し込みください。

2025年度 公開講座(後期)ご案内 PDFファイルのダウンロード



■アクセス

  • 専用バス(無料)
    地下鉄東山線「上社駅」、地下鉄鶴舞線「赤池駅」より運行(各駅から約15分)
    ※詳しくはこちらをご覧ください。→ 交通アクセス
  • お車の方
    本学第1駐車場をご利用ください。

■申込方法

下記URLのフォームから、またはメール・はがき・FAXにて、以下の項目をご記入のうえお申し込みください。
① 講座名  ② 郵便番号  ③ 住所  ④ 氏名(ふりがな)  ⑤ 電話番号
⑥ 専用バスの利用の有無  ⑦ 駐車場利用の有無  ⑧ 受講歴の有無

お申し込みフォーム PDFファイルのダウンロード

※お申込みの際にご提供いただいた個人情報は、本学公開講座運営以外には使用いたしません。


■申込先

名古屋学芸大学 地域連携推進研究機構

    【住所】 〒470-0196 愛知県日進市岩崎町竹ノ山57
    【FAX】 0561-76-0003
    【E-MAIL】 kouza_gr★nuas.ac.jp
     ※ 迷惑メール防止のため「★」を「@」(半角)に読み換えてください。
     ※誠に恐れ入りますが、お電話でのお申込みはご遠慮ください。

■お問い合わせ先

名古屋学芸大学 地域連携推進研究機構
    【TEL】 0561-75-2270(直通)
    【E-MAIL】 chiiki_ml★nuas.ac.jp
     ※ 迷惑メール防止のため「★」を「@」(半角)に読み換えてください。



2025年度 名古屋学芸大学 公開講座(後期)
「知っておきたい食物アレルギーの基礎と対応」

 

前のページへ戻る   このページのトップへ戻る