食品安全マネジメント初級講座~HACCP導入研修会~
HACCPとはどんなものか、どんな価値があるのか、どのように活用するのか、給食施設を事例としたHACCPと衛生管理につい て研修会を開催します。
食品関連事業に携わる皆様、一般消費者、そして、関連業界に就業予定者等どなたでも無料で受講できます。 受講者には修了証を発行します。
主催 | NPO HACCP実践研究会 |
---|---|
共催 | 名古屋学芸大学 健康・栄養研究所 |
協賛 | 国際衛生株式会社 |
日時 | 平成25年 11月30 日 (土) 9:00~17:30 (受付8:30より) |
---|---|
場所 | 名古屋学芸大学 管理栄養学部 教室 |
交通 | ・地下鉄東山線 上社駅下車 上社駅バスターミナル1番乗り場より専用バス(約15分) ※地下鉄および専用バス(無料)でお越しください。近隣に公共駐車場はございません。 |
参加費 | 無料 |
内容 | ・ 9:00~9:10 ・ 9:10~10:00 ・ 10:10~11:00 ・ 11:10~12:00 ・ 13:30~17:00 ・ 17:00~17:30 |
申込み方法 | 研修会事務局 ( 国際衛生(株)名古屋営業所内 ) に参加申込書を FAX送信ください。 ※ 申し込みに関する問合せ先 TEL:052-482-8077 |
その他問合せ | 名古屋学芸大学管理栄養学部 環境衛生学研究室 |