新着情報

お知らせ

2024.03.07

ワークショップ 実務者のための栄養管理プロセス研修会(2023年)を掲載しました

お知らせ

2024.01.18

2023年度 第2回食品安全マネジメントシステム研修会(3/15金)を開催します

お知らせ

2024.01.05

2023年度 第1回食品安全マネジメントシステム研修会(2/16金)を開催します

報告

2024.01.05

食の安全・安心タウンミーティングを開催しました

研修会

2024.01.05

「HACCPの考え方に基づいた衛生管理研修会~中堅栄養教諭資質向上研修~」を開催しました

お知らせ

2023.07.25

「食の安全・安心タウンミーティング」参加者募集

研修会

2023.05.25

2022年度 食品安全マネジメントシステム研修会<3/10(金)>のご報告

研修会

2023.05.25

2022年度 食品安全マネジメントシステム研修会<2/17(金)>のご報告

お知らせ

2023.05.17

2023年度 研究分野・実践概要を掲載しました

お知らせ

2023.04.24

研究所年報 第14号を掲載しました

バックナンバー一覧

ワークショップ

研究所専門家養成事業

「栄養教諭レベルアップのためのワークショップ」

食育のそれぞれの目的に適したアセスメント・評価のスキルアップを受信・発信両面から学び合う。

詳細はこちら

食品安全マネジメントシステム研修会

食品安全マネジメントシステム(HACCP、ISO22000など)をテーマにした研修会で、企業等で衛生管理を担当される方々の研修、交流、学びの場です。

詳細はこちら