新着情報

研修会

2017.10.03

食品安全マネジメントシステム研修会(9/15金)のご報告

研修会

2017.09.25

食品安全マネジメントシステム研修会(7/21金)のご報告

報告

2017.09.25

食の安全・安心タウンミーティングを開催しました

研修会

2017.08.31

食品安全マネジメントシステム研修会(9/15金)のお知らせ

報告

2017.08.28

大量調理衛生管理研修会を開催しました

報告

2017.08.07

栄養教諭5年経験者研修を開催しました

研修会

2017.06.23

食品安全マネジメントシステム研修会(7/21金)のお知らせ

報告

2017.03.31

食品安全マネジメントシステム研修会(3/21火)のご報告

お知らせ

2017.03.10

研究所年報 第8号を掲載しました

報告

2017.03.08

食品安全マネジメントシステム研修会(2/14火)のご報告

お知らせ

2017.02.22

食品安全マネジメントシステム研修会(3/21火)のお知らせ

報告

2017.02.06

食品安全マネジメントシステム研修会(1/17火)のご報告

お知らせ

2017.01.19

食品安全マネジメントシステム研修会(2/14火)のお知らせ

報告

2017.01.05

食品安全マネジメントシステム研修会(12/13火)のご報告

バックナンバー一覧

ワークショップ

研究所専門家養成事業

「栄養教諭レベルアップのためのワークショップ」

食育のそれぞれの目的に適したアセスメント・評価のスキルアップを受信・発信両面から学び合う。

詳細はこちら

食品安全マネジメントシステム研修会

食品安全マネジメントシステム(HACCP、ISO22000など)をテーマにした研修会で、企業等で衛生管理を担当される方々の研修、交流、学びの場です。

詳細はこちら