新着情報

お知らせ

2018.08.17

研究分野・実践概要 2018年度研究・実践課題を掲載しました

研修会

2018.05.25

食品安全マネジメントシステム研修会(3/16金)のご報告

お知らせ

2018.05.09

研究所年報 第9号を掲載しました

研修会

2018.03.06

食品安全マネジメントシステム研修会(1/19金)のご報告

研修会

2018.03.02

食品安全マネジメントシステム研修会(3/16金)のお知らせ

研修会

2018.01.26

食品安全マネジメントシステム研修会(11/17金)のご報告

研修会

2017.12.01

食品安全マネジメントシステム研修会(1/19金)のお知らせ

研修会

2017.10.27

食品安全マネジメントシステム研修会(11/17金)のお知らせ

研修会

2017.10.03

食品安全マネジメントシステム研修会(9/15金)のご報告

研修会

2017.09.25

食品安全マネジメントシステム研修会(7/21金)のご報告

報告

2017.09.25

食の安全・安心タウンミーティングを開催しました

バックナンバー一覧

ワークショップ

研究所専門家養成事業

「栄養教諭レベルアップのためのワークショップ」

食育のそれぞれの目的に適したアセスメント・評価のスキルアップを受信・発信両面から学び合う。

詳細はこちら

食品安全マネジメントシステム研修会

食品安全マネジメントシステム(HACCP、ISO22000など)をテーマにした研修会で、企業等で衛生管理を担当される方々の研修、交流、学びの場です。

詳細はこちら