• 被災したフィリピンの大学と学生に笑顔を届けよう(学生による募金活動の呼びかけ動画)

2013.11.28更新

フィリピン台風30号による被災大学と大学生のための募金活動に、本学及び名古屋外国語大学の学生が賛同して現在活動しています。

今回、本学及び名古屋外国語大学の学生がコラボして募金の呼びかけ動画を制作しました。下の動画をクリックすると、2分41秒間の動画が始まります。ぜひご覧ください。

>> 「ご協力の呼びかけ フィリピンの台風災害大学と大学生のための募金」へのリンク

※音声を再生する場合は、動画左下の再生ボタンをクリックしてください。

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

FlashPlayerのダウンロード

このコンテンツをご覧になるためには、Adobe FlashPlayer® が必要です。
パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。