ニュース&トピックス

食品安全マネジメントシステム研修会(7/21金)のお知らせ

日時

平成29年7月21日(金) 15:35~18:45

場所

名古屋学芸大学 図書館 5階多目的室

テーマ ① HACCP制度化に向けて
② 「ISO22000認証取得に向けた文書」についてディスカッション
講師 ① 中屋 剛 氏 (東海北陸厚生局 健康福祉部 食品衛生課長) 
② 進行:岸本 満ほか(食品安全チーム)

※参加ご希望の方はメールでお申し込みください。

※食品安全チームのメンバー(=Cybouz(サイボウズ)参加メンバー)もメールでお申し込みください。


参加申し込み方法:
メールでお申し込みください。
申し込み先 ihn-office_ml★nuas.ac.jp ※「★」を「@」に書き換えて送信してください。
所属、役職名、氏名、または学校名、学年、氏名を書いてお送りください。

なお、ご参加の折には、来客用の駐車スペースが限られているため、公共交通機関および 学園専用バス(地下鉄東山線「上社駅」発、地下鉄鶴舞線「赤池駅発」)をご利用ください。

多数のご参加、お待ち申し上げます。