食品安全マネジメントシステム研修会(11/17金)のお知らせ
日時 | 平成29年11月17日(金) 15:35~18:45 |
---|---|
場所 | 名古屋学芸大学 図書館 5階多目的室 |
テーマ | ① 食品安全マネジメントシステム(ISO22000)認証取得のスキーム作りについて ② 「ISO22000認証取得に向けた文書」についてディスカッション |
講師 | ① 大野 吉孝 氏 (金印(株) 顧問/名古屋学芸大学健康・栄養研究所 客員研究員) ② 進行:岸本 満ほか(食品安全チーム) |
※参加ご希望の方はメールでお申し込みください。(下記参照)
※食品安全チームのメンバー(=Cybouz(サイボウズ)参加メンバー)もメールでお申し込みください。
参加申し込み方法:
メールでお申し込みください。
申し込み先 ihn-office_ml★nuas.ac.jp ※「★」を「@」に書き換えて送信してください。
所属、役職名、氏名、または学校名、学年、氏名を書いてお送りください。
なお、ご参加の折には、来客用の駐車スペースが限られているため、公共交通機関および学園専用バス(地下鉄東山線「上社駅」発、地下鉄鶴舞線「赤池駅発」)をご利用ください。
多数のご参加、お待ち申し上げます。