所属と職名 | 管理栄養学部 管理栄養学科 助手 |
---|---|
ふりがな | あおやま ももこ |
教員氏名 | 青山 桃子 |
英語表記 | Momoko Aoyama |
生年 | 1996年 |
学歴 | 名古屋学芸大学管理栄養学部管理栄養学科 卒業(2018年) |
学位 | 学士(管理栄養)[名古屋学芸大学](2018年) |
現在の研究分野 | 食生活学 |
【資格・免許】 | |||
---|---|---|---|
資格・免許の名称 | 取得年月 | 発行者・登録番号 | 備考 |
栄養士 | 2018年3月 | 愛知県 第62068号 | |
管理栄養士 | 2018年5月 | 厚生労働省 第228933号 |
事項 | 期間(年月) | 備考 |
---|---|---|
株式会社グリーンハウス (ジー・エイチ・ホスピタリティフードサービス中部株式会社)(栄養士職) | 2018年4月~2020年3月 | |
名古屋学芸大学管理栄養学部
管理栄養学部 管理栄養学科 助手 |
2020年4月~現在に至る |
【担当科目名(対象学部・学科)】 |
---|
臨床栄養学実習Ⅰ、臨床栄養学実習Ⅱ(管理栄養学部・管理栄養学科) |
【授業の改善と工夫】 |
---|
授業が円滑に進行できるよう、教員と連携をとり学生をサポート。 準備・片付けを徹底する。 |