2023.07.25
「食の安全・安心タウンミーティング」参加者募集
2023.05.25
2022年度 食品安全マネジメントシステム研修会<3/10(金)>のご報告
2022年度 食品安全マネジメントシステム研修会<2/17(金)>のご報告
2023.05.17
2023年度 研究分野・実践概要を掲載しました
2023.04.24
研究所年報 第14号を掲載しました
2023.03.03
ワークショップ実務者のための栄養管理プロセス研修会(2022年)を掲載しました
2023.01.11
2022年度 第1回食品安全マネジメントシステム研修会(2/17金)を開催します
2022年度 第2回食品安全マネジメントシステム研修会(3/10金)を開催します
2022.12.15
2022年度「実務者のためのNCP研修会」を開催します
2022.09.08
「HACCPの考え方に基づいた衛生管理研修会~中堅栄養教諭資質向上研修~」を開催しました
2022.05.19
2021年度 食品安全マネジメントシステム研修会<3/11(金)>のご報告
2022.04.05
ワークショップ 実務者のための栄養管理プロセス研修会(2021年)を掲載しました
2021.12.22
食の安全・安心タウンミーティングを開催しました
2021.12.13
2021年度「実務者のための栄養ケアプロセス研修会」を開催します
2021.04.08
研究所年報 第12号を掲載しました
2021.02.25
ワークショップ 実務者のための栄養管理プロセス研修会(2020年)を掲載しました
2020.09.25
ワークショップ 実務者のための栄養管理プロセス研修会(2019年)を掲載しました
2020.04.03
研究所年報 第11号を掲載しました
2020.03.18
2019年度 食品安全マネジメントシステム研修会<2/17(月)>のご報告
2019.11.06
バックナンバー一覧
研究所専門家養成事業
「栄養教諭レベルアップのためのワークショップ」
食育のそれぞれの目的に適したアセスメント・評価のスキルアップを受信・発信両面から学び合う。
詳細はこちら
食品安全マネジメントシステム(HACCP、ISO22000など)をテーマにした研修会で、企業等で衛生管理を担当される方々の研修、交流、学びの場です。